Comer para a estação: edição de verão

Comer para a estação: edição de verão

Comer para a estação: edição de verão

Verão e a vida é uma delícia! Esta é a estação com maior variedade de frutas e vegetais disponíveis, que são o combustível perfeito para os seus dias ativos (veja a barra lateral abaixo). Quer você esteja caminhando, andando de bicicleta ou jogando uma partida de tênis cansativa, você precisa se manter bem hidratado e nutrido para corresponder à sua produção de energia. Felizmente, frutas e vegetais são preenchidos com água, carboidratos limpos e fibras para mantê-lo saciado por horas.

Ao escolher seus produtos neste verão, lembre-se de que algumas culturas têm mais resíduos de pesticidas do que outras. Isso pode influenciar se você escolhe ou não comprar variedades orgânicas em vez de produtos cultivados convencionalmente. A lista Dirty Dozen de 2017 publicada pelo Environmental Working Group (EWG) lista morangos, espinafres, nectarinas, maçãs, pêssegos, peras, cerejas, uvas, aipo, tomates, pimentões doces e batatas como os tipos de produtos com maior pesticida. uso.

Por outro lado, o Clean 15 do EWG inclui milho doce, abacate, abacaxi, repolho, cebola, ervilha-de-cheiro, mamão, aspargo, manga, berinjela, melão, kiwi, melão, couve-flor e toranja porque esses alimentos contêm as menores quantidades de pesticidas. Observe que uma pequena quantidade de milho doce, mamão e abobrinha cultivados nos Estados Unidos é de sementes geneticamente modificadas. Você pode escolher versões orgânicas dessas culturas se quiser evitar alimentos geneticamente modificados.

Aqui estão três das nossas receitas de verão favoritas com a fartura da temporada. Apreciar!

Smoothie de frutas vermelhas

No liquidificador, misture 1 xícara de morangos congelados com ¼ xícara de amêndoa sem açúcar ou leite de caju, 1 colher de sopa de sementes de chia, meia banana congelada e 1 colher de sopa de proteína de baunilha em pó (soro de leite alimentado com capim ou vegan). Misture a consistência desejada e despeje em uma tigela. Cubra com mirtilos frescos, amoras e sementes de cânhamo.

Pepino Abacate Manga Salada

Fatie finamente um pepino caseiro (também conhecido como inglês) usando um bandolim e coloque em uma tigela com 1 manga em cubos, 1 abacate em cubos, raspas e suco de 1 limão, um quarto de xícara de coentro picado e 1 xícara de soja orgânica sem casca. Mexa até incorporar bem e sirva.

Lemony Zoodles com camarão grelhado

Para o molho, junte as raspas e o suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de óleo de abacate, ½ colher (sopa) de mostarda Dijon e uma pitada de lemon pepper moída em um pote com tampa; agite para misturar. Use um espiralizador para criar macarrão de 2 abobrinhas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo de abacate em uma panela grande antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente 1 dente de alho picado e a abobrinha e refogue por 5 minutos. Retire da panela para uma tigela e misture os zoodles com o molho de limão. Coloque a panela de volta no fogo e adicione 8 onças. camarão descascado e desenvolvido. Tempere com sal rosa do Himalaia e pimenta limão. Cozinhe 2 minutos de cada lado. Retire e coloque por cima da abobrinha.

Leave a Reply

machhohealth