É aquela época do ano de novo. Colocamos nosso vermelho, branco e azul, aumentamos a música e ligamos a grelha. Comemorar o feriado tem tudo a ver com comida, amigos, família e diversão.
Embora muitas pessoas optem por hambúrgueres e cachorros-quentes (estive lá, já fiz isso), por que não fazer algo diferente este ano que fará com que sua multidão ooh e aah-ing sobre a comida tanto quanto sobre os fogos de artifício? Desafiamos você a pensar fora da caixa.
Um banquete típico de feriado é mais ou menos assim: aperitivos, batatas fritas e molho de cebola, tortilla chips e guacamole e salsa; prato principal, hambúrguer, cheeseburguer, cachorro-quente, espiga de milho, salada de batata e salada de repolho; sobremesa, torta de maçã e sorvete. E tudo regado a refrigerante (para as crianças) e cerveja ou vinho para os adultos. Este menu não é apenas um pouco chato, mas também está cheio de proteínas processadas, carboidratos refinados e gorduras ruins, uma receita para o desastre da dieta.
Nosso menu destaca as cores da estação e enfatiza sabores ousados para estimular seu paladar e dar energia ao seu corpo. Você usará a grelha para os três pratos de sua refeição e, sim, há um coquetel.
Slushie de melancia e limão (serve 4 pessoas)
- 4 xícaras de melancia em cubos, congelada
- Suco de 2 limões
- Opcional: gelo
- Opcional: 4 onças. tequila ou rum
1. Coloque os cubos de melancia e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione gelo se quiser uma bebida espessa e gelada.
2. Sirva como está para uma bebida não alcoólica ou misture com tequila ou rum para um coquetel para adultos.
Salada de alface romana grelhada (serve 4 pessoas)
Ingredientes:
- 2 cabeças grandes de alface romana, cortadas longitudinalmente em quartos (mantenha a base intacta para manter os quartos de alface juntos
- 2 colheres de sopa. óleo de abacate
- Raspas e sumo de 1 limão
- 1 colher de chá. mostarda dijon
- 1 Colher de Sopa. vinagre de arroz
- 1/4 colher de chá. Pimenta de limão
- 1/8 colher de chá. sal rosa do Himalaia
- 1 abacate grande ou 2 pequenos, descascados e picados
- 1/2 xícara de tomate uva, em cubos
- Queijo parmesão fresco cortado em fatias muito finas usando um descascador de legumes
Instruções:
1. Aqueça a grelha em fogo alto e, em seguida, abaixe os queimadores para médio. Pincele a alface com 1 colher de sopa de óleo de abacate e coloque na grelha. Cozinhe por 2-3 minutos e depois vire e cozinhe por mais 2 minutos. Retire para uma travessa de servir.
2.Em um pequeno recipiente com tampa, misture o óleo de abacate restante, as raspas e o suco de limão, a mostarda Dijon, o vinagre de arroz, o sal e a pimenta. Agite para combinar. Despeje sobre a alface grelhada.
3. Cubra a alface com abacate, tomate e queijo parmesão e sirva.
Pilha Veggie Balsâmico (serve 4)
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa. óleo de abacate
- 4 cogumelos portabella, brânquias e caules removidos
- 2 pimentões vermelhos cortados ao meio e sem sementes
- 4 (meia polegada de espessura) fatias de cebola roxa
- 2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em 4 fatias cada
- Pimenta de limão
- Sal rosa do Himalaia
- 1/4 xícara de queijo de cabra, dividido em 4 porções
- esmalte balsâmico
Instruções:
1. Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Pincele o azeite sobre os legumes e polvilhe com pimenta e sal. Coloque os legumes na grelha e cozinhe cerca de 5 minutos; vire e cozinhe por mais 3-4 minutos.
2. Para montar, coloque um cogumelo portabella em um prato e empilhe com uma fatia de cebola, pimentão e abobrinha. Cubra com uma colher de queijo de cabra e regue com o glacê balsâmico.
Pêssegos grelhados e creme
Ingredientes:
- 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço
- óleo de coco, derretido
- Sal marinho rosa do Himalaia
- Sorvete de baunilha
- 1/4 xícara de granola com baixo teor de açúcar ou nozes picadas
Instruções:
1. Pincele o óleo de coco nos lados cortados dos pêssegos. Coloque os pêssegos na grelha em fogo médio. Cozinhe 4-5 minutos, vire e cozinhe mais 2 minutos
2. Coloque duas metades de pêssego em uma tigela e cubra com uma bola de sorvete de baunilha e uma pitada de granola.
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